シーフードミックスの残りをピザにしちゃいます。 マヨソースのシーフードピザ作り 具材の調理 ピザを焼く まろやかマヨとシーフードは相性ばっちり マヨソースのシーフードピザ作り 材料 ピザ生地 強力粉 …… 50g 薄力粉 …… 50g ぬるま湯 …… 60ml 砂糖 …… 10g 塩 …… 2g ドライイースト …… 2g オリーブオイル …… 10g 具材 シーフードミックス …… 100g 白菜 …… 1枚 チーズ …… 80g ピザ用マヨソース マヨネーズ …… 大さじ2 薄力粉 …… 10g 牛乳 …… 50ml にんにく …… 5g(チューブ) バジル …… 少々 塩 …… 少々 こしょう …… 少々 白菜を具材にしています。 ちょうどたまねぎを切らしていて、その代わりに。 具材の調理 1.トッピングを炒める 白