私達は、かみのやまの自社畑で育てたブドウだけでワインをつくるドメーヌワイナリーです。 テロワールに恵まれた、ワイン用ブドウ栽培の適地、蔵王山麓かみのやまで、 地味豊かなワインづくりを目指します。
私達は、かみのやまの自社畑で育てたブドウだけでワインをつくるドメーヌワイナリーです。 テロワールに恵まれた、ワイン用ブドウ栽培の適地、蔵王山麓かみのやまで、 地味豊かなワインづくりを目指します。
October 10, 2016 | Travel, Food | casabrutus.com | text_Rie Nishikawa 石造りの蔵を改装し、2015年春、寒河江市にオープンしたショップ〈GEA〉(ギア)。ここにレストラン、蕎麦屋、グローサリーを内包する新たなスペースが開業した。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く