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コーヒー沼
celebrity--world.com
関東の人にたこ焼きのイメージを聞いても、「たこ焼きといえばたこが入っている」など、普通のことしか返ってきませんが、関西の人にたこ焼きのイメージを聞けば、人によっていろいろなこだわりを聞くことができます。関西人にとってたこ焼きはソウルフードであり、たこ焼きの味は青春の味と言っても過言ではないほど、思い入れが違います。当然、たこ焼きを作る側も同じように思い入れがあります。中でも、全国で展開する元祖どないやの社長、藤末雅彦さんはたこ焼きに対して並々ならぬ思いを抱いています。今回は藤末雅彦さんのたこ焼きへのこだわりをご紹介します。 大阪人も太鼓判を押す元祖どないやのたこ焼き たこ焼きといえばソースにマヨネーズと色々かけた上で食べるのが一般的だと思っている人が多いですが、例えば、明石焼きのようにダシにつけて食べるなど、実はソースやマヨネーズは必須ではありません。特にたこ焼きの元祖となると、ソースがか
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