サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
パリ五輪
clintonstreetbaking.co.jp
Welcome 2001年4月、オーナーシェフのニール・クレインバーグと妻のディディ・ラーマンはクリントン・ストリート・ベイキング・カンパニーを開業しました。レストランのコンセプトは、良質の材料とホームメイドにこだわったニューヨーク随一のメニューを提供することでした。 開業から半年過ぎた頃、地元のお客様を中心に、ニールのシンプルで美味しいオムレツ、サンドイッチ、スープなどが噂となって店は賑わいを見せ始めました。その後、ニールの作るブルーベリー・パンケーキは評判を呼び、かのニューヨーク・マガジン誌で二度も最高の評価を得る事となりました。また、ニューヨーク・オブザーバー誌からは「ありきたりな物は何一つ無い」と評価して頂きました。 おかげさまで、日本のクリントン・ストリート・ベーキング・カンパニーの朝食やブランチは大変好評を頂いています。週末の店内は国際色豊かで活気があり、まるでニューヨークのよ
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『Clinton Street Baking Co. & Restaurant』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く