サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
掃除・片付け
ioioerkt1.hatenablog.com
パース中心街はずれにある”Mesh Cafe”という小さなカフェで食べた「ベーコン・ルッコラ・かぼちゃのベーグルサンド」の味が忘れられなくて、帰国してから自宅で作ってみました。 ioioerkt1.hatenablog.com 本物のようには上手くできませんでしたが、再現率7割ぐらい(見かけ6割、味8割)で、まぁまぁ満足な出来に仕上がったと思います。焼いて挟むだけでとても簡単なのでよかったら試してみてください! 材料(1人分) ”BRP(ベーコン・ルッコラ・かぼちゃ)ベーグルサンド”の材料 ベーグルパン 1個 かぼちゃ 1切れ(薄切りのものを買ってくるとラク) ルッコラ 1袋 ベーコン 1枚(半分にカット) マヨネーズ 油(炒め用) 作り方 ベーグルは横半分に切り、軽く焼いておく。 かぼちゃはあらかじめ火を通しておく。レンジよりも蒸した方が柔らかくてオススメ。 ホットクックで蒸したかぼ
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『ioioerkt1.hatenablog.com』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く