サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
買ってよかったもの
isozumi.jp
入り口は開放的なビニールカーテン、朝採れる京野菜たちのディスプレイ。「旬の京野菜を焼かせてください」がスローガン。 五十棲農園や協力農家から毎日届く季節の京野菜をカウンターど真ん中の鉄板で焼いたり、蒸したり、炒めたり… それぞれのお野菜に合った火入れ加減で塩、味噌、ソースにこだわり、素材の味を引き出しています。 カジュアルで開放的な店内で旬の焼野菜をお楽しみください。
狭い階段を上がると眼の前には活気あふれるオープンキッチン。 「旬の京野菜を美味しく食べよう」がコンセプト おにかいでは「旬の京野菜を美味しく食べよう」をコンセプトに、カウンターど真ん中に置かれた自慢の大鍋でその日届いた野菜たちをコトコト煮たり、さっと炊いたり、湯がいたり…。 京都乙訓の里 向日にある五十棲農園から採れる安心安全の旬の京野菜たちを中心に、近隣の農家さんとも連携し作っている新鮮なお野菜たちを美味しく召し上がっていってください。
畑から直接みなさまの テーブルの上へ この言葉を形にできる会社を目指し、 五十家グループで運営する農園から毎朝収穫される新鮮な野菜はもちろんのこと、近隣の農家さんたちにもご協力いただき、専任のスタッフが厳選した良質の野菜の鮮度を損なうことなく、その日のうちに各店舗に自社便で配送されます。 届けられた野菜は、店舗のスタッフがすぐさま調理し、 お客様のテーブルの上に・・・ 五十家グループでしか味わうことのできないほんとうに美味しい採れたばかりの京都の野菜で喜んで頂くことを日々追求しています。
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『五十家グループ』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く