サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
GPT-4o
nonbiri-batako.hatenablog.com
『浅漬け茄子と豚肉の柚子胡椒炒め』 とろっとろの揚げ茄子が大好きな私。 冷凍野菜シリーズの中でも、よく登場するのですが・・・ 今日は、『冷凍揚げ茄子』売り切れだったーーー(T_T) ↓↓↓そんな中、たまたま見つけたレシピ↓↓↓ 「浅漬け茄子を炒める!?」 斬新っっ!!!! でも、茄子のうま味もしっかり出てて、美味しい!! しかも、ヘルシ~★ 是非、お試しあれぇ~(>▽<)/ 続いて、恒例の副菜シリーズ。 副菜① 『炙りサーモンにんにく生姜ソース』 間違いなしの美味さです。 =サーモン= 両面30秒ずつ焼いて、粗熱が取れたら1㎝幅に切ります。 =にんにく生姜ソース= 酒:みりん:しょうゆ=1:2:1に みじん切りのにんにく&生姜を入れて・・・ほんの気持ちのお砂糖をIN。 電子レンジで30秒チン! 器に盛りつけたサーモンに、ソースをかけて出来上がり★ 副菜② 『ささみの胡麻ドレサラダ』 蒸しさ
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『nonbiri-batako.hatenablog.com』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く