サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
円安とは
r-star.hatenadiary.com
昨日はお友達ともんじゃに行ってきました。 もんじゃ経験のあるお友達とだったけど、一緒に行った事ない子が2人いて、私の焼き方にたいそう驚いていたので、そのへんをちょっと解説をしてみようかなと思いました。 一般的なもんじゃの作り方はこちら↓ おいしいもんじゃの作り方 | 月島もんじゃ情報なら月島もんじゃ振興会協同組合におまかせ! いくはら式もんじゃの作り方はこちら↓ THE もんじゃ!(昨日撮ってもらったダイジェストはこちら) 何かが決定的に違う!って分かるとは思います 以下、動画より順を追って切り出し解説していきますね。 1:上の具だけ鉄板に落とす 上に載っている具を全部鉄板に落とします。 どうせ具だけ先に入れるんだし、生地(汁)と別々に入れておいてもいいんでは?と思わなくもないんですが、キャベツの下の方が汁に浸ってるのが炒めるときにまとまりやすくなるのでいいのかなと。 乗ってる具は全部先に
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『r-star.hatenadiary.com』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く