サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
GPT-4o
rinringood.hatenablog.com
こんばんは、シャランです☺️ やっと3月最後の日の分を書きます。 結局、1日に1記事しか書けてないから、全然追いつかない😅 この日は入園式の前日でもあり、お昼にママ友がランチ&お茶しに来てたので、夕方の時点でシャランは満腹💧 ご飯作りのモチベーションも上がりません… 腹ペコで帰って来る息子達ゴメンよ そんな時のお手軽メニュー 麻婆豆腐 ♪麻婆と言ったら〜丸美屋♪♪ でお馴染みのコレを使います😎 【メニュー】 挽肉たっぷり麻婆豆腐丼 具沢山お味噌汁 【レシピ】 パッケージに書いてあるレシピだと、用意するのは木綿豆腐のみ。 でもうちの麻婆豆腐は違います(笑) もちろんお肉増し増しです😍 ①豚挽肉400gと玉ねぎ1個(粗みじん切り)を炒める。挽肉から脂出るので油はひかない。 ②火が通ったら、切った豆腐と麻婆豆腐の素と水160ccを加えてさらに炒める ③一煮立ちしたら、一旦火を止めて水で溶
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『rinringood.hatenablog.com』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く