サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
掃除・片付け
saientaro.hatenablog.com
ニンニクはいくつかの保存方法を試しました。 ひとつは常温です。これは芽が出て失敗しました。 次は冷凍保存です。これは凍みてしまって使い物になりませんでした。 そして冷蔵保存ですが、これはいいものがあるといって持って帰られました。 残っているのは、この醤油漬けだけです。 密閉容器にいれて冷蔵保存していたのですが、使い勝手が悪いのでペットボトルに詰め替えました。 さて、その残ったニンニクが最後の保存方法で、これが一番いいと思います。 から揚げにすって入れるとグッと味がよくなります。
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『saientaro.hatenablog.com』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く