サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
WWDC24
shoyusui.hatenablog.com
おはようございます、しょうゆ水です。 私は時々『よし、お料理するぞ〜!!!』と気合いが入る 時があります。 …本当に時々ですよ。2週間に1回あるかないかです。 (私は『超絶⭐︎気分屋』です) 普段の食事は、質素に簡単にちゃちゃっと作ります。 毎日手の込んだ物を作るのは疲れちゃいますからね😅 時々で良いのです、時々で。 『◯◯が食べたいな〜』と思い浮かぶ時があるので、 そういったタイミングで手間暇かけてお料理をしています。 主人がとても喜んでくれることもあり、レパートリーとして 『餃子』をチョイスすることがあります。 私と主人の2人しか食べないので多くはいらないのですが、 餃子の皮って1袋でもそこそこたっぷりですよね。 皮を余らせて、アレンジすることも可能ですが それはそれで面倒なのです。 『プチピザやプチ春巻きでも〜』なんて思って 数枚取っておいても、数日後に端っこがカピカピになって 姿
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『shoyusui.hatenablog.com』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く