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パリ五輪
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“蕎麦”に携わる人々の想いを紡いでいく、【そば色ノ日々】。今回は、元々は証券会社の営業マンとしてキャリアをスタートし、様々な経験を経て、現在は蕎麦打ちパフォーマーとして手打ち蕎麦の美味しさ、そして蕎麦打ちの楽しさを老若男女に届けるために日々活動をしている、岩品さんの”想い”を紡いでいきたいと思います。 <岩品 幸司さんの略歴> 1964年東京都足立区生まれ。大学卒業後は10年ほど証券マンとして活躍後、家業の飲食業の手伝いをはじめることをきっかけに飲食業界に転身。都内の老舗蕎麦屋での修行を経て、現在は蕎麦打ち講師、蕎麦打ちパフォーマーとして活躍中。 蕎麦打ち講師/蕎麦打ちパフォーマー/手打ちうどん講師/フードアナリスト/しらたき料理研究家/炊き込みご飯研究家 プロフィール──岩品さん、本日は大変にお忙しい中にも関わらず、こうしてインタビューのお時間をいただきましてありがとうございます。私自身
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