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円安とは
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夜6時になり、ディナーをしに、Kota Restaurantへ。 イグルーから外に出ると、真っ暗です。 道端には、キャンドルが置かれています。 Kota Restaurant(夜の写真は上手く撮れず、明るい時に撮ったものです) 外観も北極圏っぽい造りですが、中に入ると、さらに雰囲気があります。 キツネ? 中央では、たくさんのサーモンを焼いています。 飲み物を注文します。 私たちは、ホットチョコレートとホットベリージュースを注文しました。 パンが運ばれてきました。 1品目のスープです。 キノコのクリームスープ とてもクリーミーですごく美味しかったです。 2品目のメイン 焼サーモン、ベイクド・ポテト、コールスロー サーモン、絶品です!日本で食べるサーモンとはちょっと違う感じがします。 ベイクド・ポテトもすごく美味しかったです。ただ、ポテトに添えられていたマヨネーズとコールスローの味が、酸味が強
以前、冬の北欧に行ったことはありますが、北極圏は初めて。 マイナス20℃を経験したことはないので、服装や持ち物など、何を持っていくべきか、いろいろと調べました。 まずは、下着類。 超極暖と極暖のヒートテックをたくさん用意しました。超極暖でも寒かったら、極暖を重ね着しようと思ってました。今回、超極暖を初めて購入しましたが、実際に使ってみて、本当に暖かくて、これ一枚で充分でした。(実際にはマイナス7℃までしか下がりませんでしたので、マイナス20℃に対応できるか分かりませんが...) ユニクロ ヒートテックウルトラウォームクルーネックT(長袖・超極暖) www.uniqlo.com ユニクロ ヒートテックウルトラウォームレギンス(10分丈・超極暖) www.uniqlo.com 今まで、5本指ソックスは何となく抵抗があり使用したことがありませんでしたが、スキーを趣味にしている友人のススメで購入し
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