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中東情勢
www.handamen.com
素材のこだわり そうめんの主原料は、小麦粉と塩と水のみ。それぞれの品質が風味を左右するシンプルな麺だけに、私たちは原料選びに妥協しません。 製法のこだわり 手延べ製法は、生地を延ばして細い紐状にしていきます。この延ばしと熟成を繰り返し、延ばすと同時に撚りをかけながら麺状にすることで、コシの強さが生まれます。 職人のこだわり 古くから受け継がれた手延べの製法を守る職人の技。毎日の気温と湿度をみながら長年の経験を活かし、おいしい麺をつくり上げていきます。 同じ『半田そうめん』でも、原料や製法で味が異なります。 小野製麺の独自に厳選した原料を使い、 代々続く製麺技術でつくった『半田めん』を、ぜひご賞味ください。 半田めんの豆知識 半田めんについて
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