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中東情勢
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\真空ミキサーgokusenと普通のミキサーってどう違うの?/ 真空状態にすることで食材の鮮度が違う!無駄な空気を含まないので、滑らかで濃厚ポリフェノールの酸化を抑えて、素材本来の色をキープ従来「抗酸化力(酸化を抑える作用)」は取り入れてから時間とともにどんどん下がっていくが、真空ならば時間が経っても高い抗酸化力がキープできる。と言われても、抗酸化力って何!? 難しくてちょっと何言ってるのかわからない・・・。 簡単に言ってしまうと、真空状態にすることで普通のミキサーでは作れない栄養価が高い状態を作れちゃうわけです。 抗酸化力は、生活習慣病の予防や老化を抑える効果があるんだって! 最近子供優先で自分の食事の栄養は偏りがち、かつシミそばかす小じわに悩むアラサーの私には、その効果に期待大です。 ▼合わせて読みたい♪暮らしが豊かになるアイテム 【レビュー】真空ミキサーgokusen(極鮮)とパナソ
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