サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
Wikipedia
www.london-tearoom.co.jp
シナモンがたっぷりかかったあまーいシナモントースト。イングリッシュブレンドなどのミルクティーにぴったりです。今回はマスター直々に作り方を教えてくれました。簡単なのでご家庭でぜひお試しください。それでは写真で順に追っていきます。 まずは完成図から。イングリッシュブレンドにぴったり!! まずはベーキングペーパーなどの、つるつるした紙を敷きます。あとで瓶に移すときにつるつるしてないと面倒な感じになります。 使うのはGABANのシナモンパウダーと、ふつうのグラニュー糖。 シナモンはカレースプーンなどでスプーン一杯分です。 シナモン「1」に対して、グラニュー糖は「8」。上から足していきます。 わさっわさっとテンポよく。 まずはスプーンを使って均等になるように混ぜていきます。混ざってるように見えても実は均等になっていないので念入りにやっていきます。 念入りに念入りに混ぜていきます。 ある程度混ざったら
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『英国紅茶専門店 ロンドンティールーム』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く