サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
買ってよかったもの
hiyama-gr.com
日山では、仕入れた和牛を全頭テイスティングし、味の特徴を確認しています。At Hiyama, all of our beef is sourced and tasted completely to ensure the utmost quality and flavor. Our tasting notes are compiled in this database, the HIYAMA Ledger.
日本橋人形町にて精肉の販売業を営む日山。東京、神奈川に店舗を展開し、牛肉(銘柄牛)、豚肉、鶏肉、ハム等を取り扱っております。なかでも日山特撰・和牛肉のブランドマークは、日山がおススメする美味しさの象徴です。
いつも、おいしい。 ちゃんと、おいしい。 それが日山のお肉です。 牛は生き物だから、一頭一頭ぜんぶ違います。 個体差があるので、ちゃんと美味しいお肉を お届けするには、 ちゃんと選ぶことが必要になります。 そこで、私たちは、産地に出向いて選ぶ。 見て選ぶ。さわって選ぶ。食べて選ぶ。 そして、胸を張ってお客さまにおすすめできる お肉だけを選んで、日山の店頭に並べます。 だから、いつも美味しい。ちゃんと美味しい。 いつだって美味しい和牛を当たり前に食べられる。 そんな幸せを繋いでいくために、 私たちは、今日も一生懸命、お肉に向き合います。
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『日山グループ(精肉「日山」・すき焼割烹日山・WAGYU日山・日山畜産)』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く