サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
Wikipedia
kakeru0625.hatenablog.com
こんにちは。かけるです!今回はチーズinハンバーグを作ろうと思います。 材料 ・あいびき肉 ・玉ねぎ ・パン粉 ・卵 ・牛乳 ・塩コショウ ・ナツメグ ・カマンベールチーズ 作ろう ➀まず、玉ねぎを炒める。 ②ボールの中にパン粉に牛乳卵を入れる。そこに合いびき肉、玉ねぎ、塩コショウと ナツメグを入れる ③混ぜる。 ④カマンベールチーズを入れて握る。 ↓ ↓ ⑤焼きます。 肉汁が出てきました~~~! ↓ ひっくり返します!! ↓ ひっくり返したら、ふたを閉めます! ⑥赤ワイン、ケチャップ、ソース、みりん、ローリエを入れて煮込む。 ⑦仕上げにコストコで売っているORGANIC NO-SALT SEASONINGをかけます。 これをかけると、料理がさらにおいしくなります!!コストコ以外にも、楽天でも売っています~~ リンク ということでかんせ~~~い! では食べましょう! (´~`)トロリ~~
こんにちは。かけるです。今回はめちゃくちゃおいしい卵かけご飯を作ろうと思います!! ↓参照↓ ★材料★ ・ご飯 ・卵Lサイズ ・醤油 ・味の素 ・オリーブオイルかこめ油 ★作ろう★ ➀ホカホカのご飯に卵白のみを入れる。 ② ➀に味の素をかける。 ③オリーブオイル(米油でもよし)小さじ2をいれる。←重要 オリーブオイルは醤油ととても合うそうですよ~~。オリーブオイルが嫌いな人(香りなど)は米油をつかってね☆ 😊オリーブオイルによって味が違うので注意! ④ ③に卵黄をいれます。 ⑤醤油をお好みで入れます! 濃いめが好きな人は大さじ1弱、薄めが好きな人は小さじ1~2をいれよう!! かんせいで~~~~~~~~~~~~~す いや絶対うまいだろ🤤 では食べていきま......... その前に!リュウジ流の食べ方があるそうです!それは... 卵を全体に混ぜることです。これをやるとやらないでは味が違う
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『kakeru0625.hatenablog.com』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く