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パリ五輪
menya-kaijin.tokyo
毎日仕入れる新鮮な魚のアラを火で炙り、丹念に炊き上げてとるダシには魚介の風味がギュッと凝縮。 特製の塩ダレとの相性もバツグンで、きれいに透き通ったスープが細麺とよくからむ。 毎日仕入れる新鮮な鯛やブリなど、約7種の魚を火で炙り、丹念に炊き上げるスープは、 丁寧にアクを除くことで魚介の風味がギュッと凝縮しつつ、くさみを感じさせることのない澄んだ味に仕上がる。 魚は日替わりのため、変化する風味も日ごとの楽しみ。 スープに合わせる麺は、2種類の小麦粉をブレンドさせた特注麺。 細麺ながら、しっかりとした歯ごたえでスープのうま味をさらに引き立てる。
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