サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
パリ五輪
shokuhin.hatenablog.com
こんにちは、ゆにです。とうとう気になっていた「水ようかん」に手を出してしまいました! 業務スーパーでいつも見かけては気になっていた、この牛乳パック様式の水ようかん。他にもゼリーなんかがありますが、今回はこちらをレポします。 ではさっそく開けていきます かぱっと上部を開きます。なんかブヨンブヨンして水分が見えます お皿にあけてみますゆっくりゆっくり… どるぅ〜ん!! で、でかーーーー( ;´Д`) ほんでこれ悪いけど美味しそうにみえへんwなんかコンニャクみたい…開けるとき水分があるので要注意です!お皿に水、溜まってるのわかる? お尻の部分にはくっきりパックの跡がついてますw では食べてみる! 一応、菓子切りをスタンバイ。お皿に載せます。 さくり。プヨーーーン。あれ。なんか、切った時の感覚が、めちゃくちゃ柔らかいんですけど?!これほんまに羊羹?!ようかんとは思えぬ柔らかさそうまるでゼリーのよう
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『shokuhin.hatenablog.com』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く