サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
パリ五輪
www.beardpapa.jp
アップルパイやミルフィーユに代表されるパイ生地は、何重にも折り重ねた「折り込み型」。香ばしくて美味しい反面、ボロボロこぼれて食べにくいという難点がありました。 ビアードパパでは、サクサクとした口当たりを生かしながら食べやすい「練り込み型」を独自に開発。さらに、温度や湿度にも細心の注意を払って焼き上げることで、表面はサックリ香ばしく、中はもちもち食感の世界に一つしかないシュー生地を完成させました。 厳選された卵と牛乳で作るカスタードクリーム。ここで欠かせないのが、卵にたっぷりと空気を含ませる手作業での工程です。 クリームが炊きあがるときに空気が卵を包み込むことで、プルップルッとろけるカスタードクリームが出来上がります。大変な作業ですが、私たちが「おいしくなぁれ、おいしくなぁれ」と、心を込めて混ぜ合わせると、本当に美味しくなります。 これは、カスタード作りに関わるスタッフ全員、必ず最初に覚える
爽やかな白桃クリーム! ※店舗により販売期間や品目の変更、取扱いのない場合がございます。 ※一部店舗でのイートイン利用の場合は税率が10%となり販売価格が異なります。 ※売り切れの際はご容赦ください。 ※クリーム内の黒い粒はバニラビーンズです。 ※写真はイメージです。
2023年6月8日 【6/8更新】店舗の営業状況について 2023年6月2日 『ビアードパパモバイルアプリ』開始と『紙ポイントカード』サービス終了のお知らせ 2023年5月8日 TBSのSDGsイベント『地球を笑顔にする広場』5/18(木)~5/21(日)にて ビアードパパのシュークリームトレーラーが初登場!! 2023年4月28日 ビアードパパ イオンモール新居浜店 NEW OPEN! 2023年4月26日 ビアードパパ ジョイホンパーク吉岡店 NEW OPEN! 2023年4月21日 ビアードパパ くずはモール店 NEW OPEN!
2023年7月21日 【7/21更新】店舗の営業状況について 2023年7月20日 ビアードパパ 京王クラウン笹塚店 NEW OPEN! 2023年7月15日 ビアードパパ マーサ21店 NEW OPEN! 2023年7月10日 【7月10日更新】7月10日スタート!『ビアードパパ モバイルアプリ』のお知らせ 2023年6月23日 ビアードパパ“焼きチーズケーキシュー”全国販売のお知らせ 2023年6月22日 ビアードパパ 有楽町イトシア店 NEW OPEN!
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『シュークリーム専門店 ビアードパパ』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く