サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
Nintendo Direct
www.jozo.or.jp
醸造業界で活躍する方々の「自分のお気に入りの醸造物・それにまつわる思い出」 「醸造にかける想い・抱負」等を綴っていただく『いい醸!』。 発表いただいた方の紹介により次回のご担当者が決まるため、意外な繋がりも見えるカモ! あなたが発表する日も遠くありません。その際はぜひ思いの丈をぶつけてください。 更新は月曜日(不定期)・お昼の12時です!
1.酢酸イソアミル及び、カプロン酸エチル高生産性 2.イソアミルアルコールが各種きょうかい酵母中で最少 3.醗酵力が強い 4.酸度が少ない 5.酵母の識別が容易
セミナー・WEB講習清酒製造入門セミナー<実習編>の開催について2024.04.01セミナー・WEB講習新人応援期間 醸造WEB講習「清酒製造入門」2024.04.01きょうかい酵⺟きょうかい酵母®1801号の割引価格制度終了のお知らせ2024.03.15セミナー・WEB講習第109回 清酒経営セミナーの開催について2024.03.05⽇本醸造学会【速報】2024年第11回国際酒文化・科学技術研討会開催のお知らせ2024.03.01セミナー・WEB講習第112回 清酒製造技術セミナーの開催について2024.02.05その他第3回食と健康の国際シンポジウムについて2024.04.04日本醸造協会誌日本醸造協会誌第119巻3号が発刊されました2024.03.12その他中国醸造雑誌『醸酒科技』 抜粋要旨の総括表2024.03.06その他第8回「バイオインダストリー大賞」「バイオインダストリー奨励
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『公益財団法人 日本醸造協会』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く