サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
買ってよかったもの
www.l-h.co.jp
1ダースの「安」で、いつもの食を語るサイトです。 「安易・安佚・安閑・安気・安全・安息・安心・安定・安直・安堵・安穏・安楽」 胃之上食堂●index おいしいものの作り方、ご紹介します:何かと落ち着かないご時世です。せめて一日三度の食事くらい、安らかなキモチで楽しみたいもの。だから、もっと、素材のもつ旨みや、天然の味わいを引き出してみませんか? ここでは、工場で作られる化学調味料や、調合された調味料は、ほとんど使いません。使う必要性がないからです。塩、醤油、砂糖、酒、味醂、酢など、昔からある、あたりまえの基本調味料さえあれば大丈夫です。そして、料理って実は段取りが大事。それぞれの素材の特性を知ることにより、びっくりする位少い手間ひまで、とても簡単に料理が楽しめます。さあ、美味しいクッキング、はじめましょ。
L-H資料室 □←漢字データ集(●第1水準漢字一覧 ●第2水準漢字一覧 ●常用漢字一覧 ●教育漢字一覧 ●人名漢字一覧) □←リンク集文字コード □←コンピュータの漢字コード(KNJ-TUT.txt) □←日本語と文字コード(jcode.txt) □←文字コードの国際規格について(moji.txt) □▼シフトJIS第一水準の表 □▼シフトJIS第二水準の表 □▼小池和夫氏「JIS X 0213に選定されていない120字」(PDF)000218 □▼小池和夫氏版JISポインタ □▼小池和夫氏寄稿・『千字文』と新JIS □▼仏説摩訶般若波羅蜜多心経と新JISで出せない2文字 □▼豊島正之氏版JISポインタ □▼htmlのタグを大文字にするsed等用テーブル □←ASCIIコードテーブル □←2進/10進/16進変換サービス L-HのHomeに戻る
Cooool Link 〒管理者に手紙 ▲もどる ▲案内所へ ←ライトハウスのftpサーバへ ■このリストの整理ポリシー ○管理者のもとに新着したURLは「▽新着」に掲示します。 ○「▽新着」のデータは、しかるべき時期に適切なジャンルに移動します。 ○そのとき適切と思われるジャンルがなかった場合は、 →新しいジャンルを作るか、 →「MISC」ジャンルに整理します。 ○リンク先大募集中! ◎引用した人名・社名はすべて敬称略です。悪しからずご了承ください。 ▽新着コーナー △Topへ □←overtureキーワードアドバイスツール □←カタログハウス「通販生活」 □←小江戸049どっとこむ(川越商工会議所が運営するサイト) □←小江戸川越の情報サイト「KOEDO Net」(観光に!お買い物に!食べ歩きに!) □←手打ちそば店独立開業の知恵袋 □←★高杉工房 □←紀田順一郎「技術と日本語ものが
千都NEWSバックナンバー/ヒラギノスタイルブックのPDF ■ヒラギノスタイルブックのPDF □ヒラギノスタイルブック(見本帖) Vol.1 97.03.18 ■ヒラギノ書体見本のPDF □ヒラギノ書体見本 97.08.15 ■千都NEWSのPDF □千都NEWS第5号 97.06.20 □千都NEWS第4号 97.02.18 □千都NEWS第3号 96.11.29 □千都NEWS第2号 96.08.31 □千都NEWS創刊号 96.06.28
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『手打ちそば道具、手打ちそば教室。グッドデザイン、ファインシステム。』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く