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買ってよかったもの
www.nobori-sake.com
奈良県の南部にこの蔵元、油長酒造はありまして、「風の森」という銘柄の日本酒を醸しています。 「風の森」の仕込み水は、地下100mの深井戸から汲み上げる葛城山の伏流水で、一年を通して柔らかな安定した水質が得られます。 米と水と杜氏の技を余すことなく表現する為、できあがったままの状態で、何も手を加えず瓶詰めし、そのままお飲み頂く。 "無濾過生原酒"にとことんこだわり、生ならではのフレッシュさやライブ感を追求し、品質の向上と共に進化し続けています。 「風の森」のこだわり ①全て純米酒 ②全て無濾過 ③全て無加水 ④全て生酒 ⑤搾り方 ・真中採り "あらばしり"と"責め"の部分を大幅にカットした採り方 ・しぼり華 "責め"の部分をカットし、華やかな部分を集めた採り方 ・笊籬(いかき)採り もろみの風味そのままに搾る、蔵元独自の技法 「風の森」は、地元の飯米であるアキツホでどれだけ旨い酒が造れるかと
奈良県限定!無農薬栽培米使用の特別な”風の森”! 飲み心地抜群の手造り芋焼酎! 超フレッシュで超ホッピーなヘイジーIPA! 5年ぶりに”Zeppなんば”に帰ってきます!!
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