サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
買ってよかったもの
www.ohmichi.co.jp
特徴 スモークハウスSUBシリーズ(温燻式・冷燻式)は乾燥・燻煙・排気・クッキング(ボイル)・シャワー・庫内洗浄など燻製製品製造に必要な各工程を専用操作パネルで簡単にプログラムできます。 乾燥、燻煙等は時間(分数)、庫内温度を設定出来ます。クッキングは時間、庫内温度及び中心温度を設定できます。又、芯温到達後、希望分数後に次工程へ進みます。シャワー、排気等は時間設定通りに働きます。作業終了後、自動洗浄(加熱室庫内)でクリーンにします。いずれも運転途中で(運転を止めず)時間、温度を自由に変更する事が出来ます。安全、衛生、取扱簡単で質の良い燻製品づくりの機能を備えています。本体やシロッコファンはステンレスSUS-304を使用しておりますので非常に堅牢です。 SUB型スモークハウスの構造と機能性 温燻式(SUB-400・800・1000型) 最少の設置スペース、最大限の効率(スモークゼネレーターを
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『株式会社大道産業|技術と創造で奉仕する食材調理加工ソリューション』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く