サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
Wikipedia
www.romi-unie.jp
菓子研究家いがらし ろみが、楽しみながら作ったジャムや焼菓子、チョコレート菓子が基本になり、鎌倉、東京で3つのお店ができあがりました。 2004年に開いたジャムの専門店『Romi-Unie Confiture』は、“お菓子のようなジャム”の楽しさやおいしさをたくさんの人に注目して頂きました。 2008年に始めた『Maison romi-unie』では様々な小規模生産のバターを贅沢に使用するなど素材を吟味し、シンプルですが風味豊かな焼菓子を作っています。 2017年にスタートした『Chocolaté romi-unie』は、チョコレートやチョコレート菓子のお店。秋・冬の寒いシーズンのみ営業する小さな店舗です。 romi-unieのジャムや焼菓子、チョコレート菓子は、手作りの工程と素材、お菓子がもつ楽しさにこだわりをもち、作りだすものとお店のスタイルに、どこにもない、でも親しみやすい唯一無二の
トロリととろける!甘酸っぱい青りんごのジャム 青りんごのジャム「Panier Bramley(ブラムリー)」のご紹介です。 2021.09.17
お菓子みたいなジャム「Romi-Unie Confiture」
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『romi-unie(ロミユニ) - ジャムと焼菓子の店』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く