サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
夏の料理
www.sankyoshuppan.co.jp
\新刊情報/ 『有機化学入門』(京都大学名誉教授 大野惇吉 著)が、11月10日刊行。大学生をはじめ、有機化学を学習・復習する人におすすめ、本格的な有機化学入門の教科書です。1⃣官能基の化学2⃣化学反応の機構3⃣化学の基礎「特別講義」で構成。https://t.co/7a2L6qURAb#有機化学 #教科書 — 三共出版株式会社 (@sankyo_pub) November 8, 2023 \書籍ピックアップ/ 英語で実験や研究などの科学的・技術的な内容を説明したり,学会などで発表してディスカッションしたりする,コミュニケーションに必要な科学英語の表現力を身に付けたい方にオススメのロングセラー アクティブ科学英語―読解型から発信型へ―https://t.co/xR3QLujtZH pic.twitter.com/1kPBSPeVKB — 三共出版株式会社 (@sankyo_pub) 202
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『三共出版株式会社』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く