サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
Wikipedia
www.yakibuta.jp
”地元のお肉屋さん”から”東京みやげの新定番”へ。 「美味しさの喜びをチリバメル」ため、一意専心。 昭和22年に創業して以来、基本方針である「品質本位」を掲げて70余年。東京・佃の精肉店として、多くのご愛顧をいただいてまいりました。お客様に「美味しい!」とお喜びいただける商品づくりに、日々真面目に取り組んでいます。
お客様の「美味しい!」の声を もっともっと聞きたくて。 東京佃にて昭和22年に「高砂牛肉店」として創業して以来、基本方針である「品質本位」を掲げ、精肉店として70余年。初代の教え「一両の客より十文の客を大切にせよ」の教えをもとにお客様に寄り添い、今日まで営業しております。 平成7年に通販事業がスタートしたことで全国各地からご注文をいただけるようになり、より多くのお客様に「肉のたかさご」の味をお届けできるようになりました。沢山のご愛顧のお蔭様で、今のたかさごが支えられています。 企業理念『美味しさの喜びをチリバメル』に基づき、「お客様に育てていただいたことへの感謝」と、「美味しさを追求していく企業努力」を胸に今後とも真面目に、美味しさづくりに取り組んでまいります。 1950年前後 「高砂牛肉店」として創業。 1953年、社名を「有限会社たかさご精肉店」に変更。 1965年前後 1964年、店
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『肉のたかさご|東京佃名物|やき豚 焼き豚 焼豚|ギフト|トップ』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く