サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
災害への備え
xn--y8jvca3n199o8o8f.biz
にんにく卵黄はサプリメントや健康食品として有名ですが、もともとは九州地方で家庭料理として作られていた食品です。 そのため、にんにくと卵黄さえあれば、自宅でも簡単ににんにく卵黄を作ることができます。 ここではにんにく卵黄の簡単な作り方を紹介します。 1.にんにくを加熱する にんにく6個、卵黄2個を用意します。 まず、にんにくをレンジに入れて加熱します。加熱時間の目安は1個につき1分くらい。ここでは6個なので6分加熱します。
にんにく卵黄は、にんにくの持つ栄養価と、卵黄の持つ栄養価を同時に摂取することで相乗効果が得られる健康食品です。 飲みやすく、ニオイも気にならない錠剤タイプのにんにく卵黄が人気で、老若男女を問わず、健康増進の必須アイテムとしてブームを呼んでいます。 以下に、にんにく卵黄で人気の商品をランキングから比較しています。みんなが選んだ納得のにんにく卵黄をじっくり吟味してみてください。 伝統にんにく卵黄は、累計1億袋の売上を記録する健康家族のにんにく卵黄です。にんにくは、農薬や化学肥料を使わない自社農場のもので、平均的なにんにくの8倍の栄養素を誇ります。卵黄も、衛生的で広々とした鶏舎で平飼いした鶏から生まれた有精卵黄のみを使用。さらに、80℃前後の低温でじっくり練り上げる独自製法により、従来にないにんにくパワーを実現。売上日本一を誇る大人気のにんにく卵黄となっています。 健康家族の伝統にんにく卵黄
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『にんにく卵黄の効果ランキング』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く