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大谷翔平
aiken-makiss.hatenablog.com
えーっと……超絶ニッチだった、昨日の記事の、続きです(笑) aiken-makiss.hatenablog.com 超絶ニッチ、と、言いながら、かなり、気合を入れて書いたのですよ、昨日の記事は。動画撮影も含めて。明確な「お伝えしたい価値」がありましたから。そしたらですね、ものすごく嬉しいことがありました。この一連のブログ書いてて、いちばん嬉しかったかも。 このようなコメントを寄せて頂けたのです。原文ママで、全文引用します。 鋼板製ストーブの放出熱量のパワフルさを感じられるお湯の沸騰でうらやましいです。 ドブレ640はおよそ鋳鉄製ストーブとしては弱点の少ない、バランスのとれた機種だと実感していますが、それでも天板の温度については弱点と言わざるを得ません。 暖かさの体感ももちろんですが、お湯がボコボコ沸くのって薪のエネルギーを最大限取り出していることが視覚的にも感じられていいですねぇ。 で、動
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