サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
大谷翔平
choc0mint.com
ローストビーフがクリスマスやお誕生日にテーブルに並んでいたらとっても華やかですね♪ それが自分で作ればコスパもいいし、ちょっと自慢できます。 簡単に作れるのに料理上手にみえるなんてちょっとお得な気分になれます。 成功するポイントは、たったの4つ! それさえ守れば美味しくてキレイな色のローストビーフが簡単に作れちゃいます。 低温調理で美味しいローストビーフを作りたい! ローストビーフとは~おいしいローストビーフを作るための基本知識~ ローストビーフはイギリス発祥の料理で牛肉の塊を蒸し焼きにしたものです。 火が通っているのに中の肉の色はきれいなピンク色になっている事が特徴です。 食べる時には薄くスライスし、グレイビーソース等をかけて食べます。 グレイビーソースとは肉汁で作るシンプルなソースです。 ホースラディッシュを添えて食べることが多いですが 私はわさびを添えて食べるのが大好きです♪ 蒸し焼
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『子育てや生活のお役立ち情報 - ちまきの知恵袋』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く