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体力トレーニング
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管理人の夫はまだ30代半ばですが、中学生の時から1型糖尿病を患っており、低血糖の時は、すぐに血糖値が上がるブドウ糖をよく摂取しています。 以前ブドウ糖の欠片を少し貰って食べてみたことがありますが、普通の砂糖よりもサラサラとしており、すぐ溶けて甘さ控えめなタブレットのラムネのような食感でした。 ブドウ糖はよく脳のエネルギー源なんて聞きますが、普通の砂糖とどう違うんでしょうかね( ̄ー ̄?)? 砂糖の種類にも沢山あって、果糖、ショ糖とか色んな糖質がありますよね。糖分も種類によって吸収され方や甘さが違ったり、栄養分も違います。 というわけで今回は、知っておくと何かの役に立ちそうなブドウ糖と果糖とショ糖の違いについて詳しく色々調べてみました!コレを知っておけばアナタも糖博士になれるかも?! ブドウ糖と果糖とショ糖の違いとは?! まず糖質を語る上で欠かせないのが、様々な種類の糖質は、複数の分子がくっつ
ストレスや過労、暴飲暴食などの不摂生などで、免疫力の低下や胃腸に負担のかかる食生活を繰り返していると胃腸炎を起こしてしまうことがあります。 病み上がりの時なども、胃腸の働きが弱っているので、消化に負担のかかる油の多い料理、味付けが辛い、甘い、濃いなどの料理も避けた方がいいです。 今回は、胃腸炎のときでも胃腸にやさしい食材をご紹介します!
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