サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
大谷翔平
niwaka-food.com
商品紹介 今日はローソンの『ブランパン』を使って作った「低糖質のアボカドチーズバーガー」をご紹介します‼️ 一個あたりの糖質量は、なんと驚愕の 約6g‼ 糖質制限中でもハンバーガーが食べたい!!っていう時がありますよね~ そこで、低糖質のハンバーガーを自分で作ってみました✨ バンズはローソンの『ブランパン』を使います!! ローソンの低糖質パンの中でもスタンダードで、一番糖質の低いパンです 1個で糖質2.2gという素晴らしさ✨ ブランは、小麦の表皮のことで、ふすまとも呼ばれています。 独特の風味があるので、このままだと少し食べにくいと感じる人もいるかもしれません ですが、ローソンのブランパンは食べやすく、ハンバーガーにすると独特の風味も全く気にならず、美味しく食べることができますよ 何も言われずに出されたら、気づかないレベルの味に仕上がってます。 レシピ 簡単ですが、作り方のご紹介です‼️
こんにちは!FGです。 今日はTwitterで気になるレシピを見つけたので、その紹介をしていきます。 噂のレシピの概要です 最近話題になっている「じゃがアリゴ」という言葉、ご存知ですか?Twitterから火がついたこのメニュー、お菓子のじゃがりこと、おつまみのさけるチーズを合わせると、簡単にアリゴができてしまうとのこと。 アリゴというのもあまり聞きなれない言葉ですが、フランスの郷土料理で、平たく言えばチーズ入りマッシュポテトのことです。実際に作るとなると、ジャガイモを丁寧に裏ごししたり、チーズを丹念に混ぜなければいけなかったり結構な手間のかかる料理なのですが……。それが市販のお菓子でできるなら試してみたいというもの!早速材料を購入しにいきました。 が。なんとスーパーのお菓子売り場からじゃがりこが消えていました……。このじゃがアリゴ効果かどうかはわかりませんが、サラダとチーズのいつもの定番じ
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『niwaka-food.com』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く