サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
体力トレーニング
src-hokudai-ac.jp
どうすれば、すばらしい学術論文が書けるのか ダ イアン P. コーエンカー イリノイ大学(ウルバナ-シャンペイン) 私は、10年間Slavic Reviewの編集長として、またそれよりもずっと長い間、学術論文を書き、査読してきた研究者としての経験を皆さんと分かち合えることを嬉しく思いま す。ここでは、公刊されるに足る学術論文を書く上で重要であると私が考えるいくつかの基準、どの雑誌、ひいてはどの読者集団を意識して書くのかという選択 の重要性、雑誌が想定している学術的記述の類型、査読過程それ自体についてお話したいと思います。また、原稿の採否決定を説明する編集者からの手紙をどう 解釈すべきか、原稿拒否のいくつかの理由、この不幸な出来事に投稿者はどのように対応すべきかについてもお話します。最後に、公刊の作法と倫理についても お話ししようと思います。 唯一の標準などない まず指摘しなくては
ホルトバージュの肉詰めクレープ 写真:Wikipedia 前菜 タタール・ビーフステーキ ホルトバージュの肉詰めクレープ パテ 美味しいハム・ベーコンの簡単な作り方 フォアグラのリゾット サラダ ビーツの酢漬け ベジタリアン ザワークラウトの作り方ベジタリアン スープ グヤーシュ 漁師のスープ 羊のクリームスープ タラゴン風味 レバー団子入りブイヨン バーチュカ地方のレンズ豆スープ ぼろスープ ベジタリアン+卵 果物のスープ ベジタリアン+乳 主菜 チキンのパプリカ煮込み ベジタリアン+乳 肉団子のザワークラウト煮込み ハンガリー風牛肉の赤ワイン煮込み お肉屋さんのポークソテー スズキのソテー バラトン風 クリスマス・チキン 手作りパスタのカッテージチーズ和え 大みそかのローストポーク バーチュカ地方のレンズ豆スープ 茹で肉と野生のソース、ダンプリング 赤キャベツのワイン蒸し ベジ
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『HMBおすすめランキング【効果と安全性】』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く