サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
大谷翔平
sunshinejuice.jp
2014年に生まれたサンシャインジュース。 当時は日本で最初のコールドプレスジュース専門店でした。 美味しい野菜や果物に出会い、感じた「一番うまい食べ方」は、 「木に生っている状態でそのままパクッと食べる」こと。 自然界に存在する栄養素をそのまま体に取りこめるように、 植物のパワーをできるだけ壊さずに搾って届けたい。 創業当初からの想いは日々深まる一方です。 ジュースは、機械と野菜や果物があれば、誰でも作れます。 でも、ジュースが持つエネルギーや、自然全開な美味しさ、 この1杯が生まれるまでの想いや過程も含めて、 ジュースをどれだけ立体的に、感覚に響くものにできるか。 そんな想いで、北海道から沖縄まで豊かな土地で育った野菜や果物たちを、 1キロ以上も搾りだして、1本の「サンシャインジュース」を作っています。 ジュースの搾りかすは色鮮やかなエプロンに、スープの出汁に、 そして、最後は発酵させ
サンシャインジュースは、新鮮で旬な野菜や果物をたくさん使い、「コールドプレス製法」で手作りした栄養価が非常に高いフレッシュなジュースです。人間は日々の生活の中で、たくさんの物を食べたり飲んだりしながら体に必要な栄養を摂り入れています。 しかしながら、消化器官は物を消化するために休みなく働き続け、莫大なエネルギーを使っています。 また、日々の暴飲暴食で食欲のバロメーターが壊れ、本来必要としている量以上の食べものを食べてしまっている方も多くいるはずです。 そんな自分の体と向き合うために「サンシャインジュースクレンズ」を試してみて下さい。 ある一定の期間固形物を食べない代わりにサンシャインジュースだけを1日6本飲むことで、 消化器官を休ませながら必要な栄養素を摂取することができるので、体をリブートさせることができます。 クレンズを通して体の中から浄化して、本来自分の体が求めている「正
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『SUNSHINE JUICE』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く