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大谷翔平
www.nipponsaiko.org
現場で活躍し続けているコンサルタントたちは多くの飲食店経営者を見てきました。その経験から導き出された「必ず失敗する飲食店」のパターンです。 多くの同業者が売上不振で撤退するのを目の当たりにしたり、自らも失敗した経験を持つコンサルタントもいます。しかしその経験を糧にして業績を伸ばしてきています。 事業に「絶対」はありません。いかに緻密な計画を立てても軌道に乗らないことはありえます。しかし飲食店経営の失敗学、ともいうべき知見の蓄積で「絶対」に限りなく近づけていくことはできます。 「失敗学」と豊富な経験に裏打ちされた飲食店経営ノウハウは、日本地域産業総合研究所の飲食店開業/運営支援プログラムだからこそ提供できるコンテンツです。 日本地域産業総合研究所飲食店開業/運営支援プログラムの詳細はこちら 経営者が調理ができないので人を雇ってキッチンを任せる 早期退職などで資金に余裕のある方がはまりがちなパ
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