メニューのご紹介 ステーキ肉には岩手県産の厳選黒毛和牛のサーロイン、フィレ、もも肉をそれぞれの適正条件で長時間熟成したドライエイジングビーフを使用。 魚介類は新鮮な味覚を市場で毎日仕入れておりますので、御予約いただければ御要望に速やかに対応いたします。 メニューのご紹介 お部屋のご案内 料理人の華麗な手さばきを目前に食を愉しむカウンター席、草庵風の茶室を改造した座席室で、コースやアラカルト料理をどうぞ。 お食事のお寛ぎにサロンもご用意しています。 お部屋のご案内 素材へのこだわり 最高の料理を作るには、最高の素材と料理人が欠かせません。 素材の持ち味を活かすことを追求してきた鉄板焼Kurosawaは、鉄板焼きに長けた料理人がフランス料理の手法を取り入れ、最高の味を引き出しています。 素材へのこだわり