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衆院選
andrecipe.tokyo
なぜかネパールな特集その2では、レシピに注目してみました。ネパール料理のポイントは、なんといってもスパイシーなカレー味。そして、とにかく「自由」です。レシピでは「みじん切り」なところを「ザク切り」にしてもよし、お好みでスパイスの量を変えてもよし。おいしくて自由なネパール料理でホームパーティ、おすすめです。 レシピ:山田英季(and recipe)/取材・文:山岡ひかる Somehow, our second story of special feature for Nepal is the recipe. The one characteristic of Nepalese cuisine is spicy curry flavor. In addition, you can cook it in any manner whatever. You can change ‘Finely ch
ようこそ、WEBの避暑地へ。and recipe magazineが選んだ5つの「夏の器」。サマーなレシピとともに、お涼みください。 真っ白いキャンバスに咲くプチトマトと琥珀色。 器・田村一さん(秋田) 洋皿のようにテカテカと光らない、マット系で無垢な白色に惹かれました。寄り添うべき食材として、ぱっと浮かんだのは黄色。なので、黄色のプチトマトを選び、モッツァレラチーズと和風の出汁を使ってスープのようなサラダを作ってみました。琥珀色の出汁が入ることで、より、お皿の美しさが際立ちます。 Entrenched by the color of white, it was not exactly a western-styled shiny plate, but was rather a matte white color. For the additional ingredient, the ve
『いい写真は誰でも撮れる その2』写真家幡野広志さんワークショップ 8月開催のお知らせ。お申し込みは、6月27日(木)の21時スタートです。
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