サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
衆院選
chuubou-kyoukasho.com
長年の夢だった飲食店を開業して、たくさんのお客様に美味しいと言っていただき、なんとか1年続けることができました。 そんなホッと一息つきたくなる頃に立ちはだかる壁、それが決算です。飲食店を初めて初めての決算というのは、知らないことが多すぎてパニックになります。 コテイシサンゼイ??ゲンカショウキャクヒ?? 支払う物なの??もらえる物なの??食べられるものなの? 本当にわからないことだらけです。特にオーナーシェフで経営をしている場合は料理もしなければならないし、経営も考えないといけない。 それにプラスして決算の面倒も見ないといけないとなるとかなりの労力が必要になります。 そこで今回は業務用厨房機器の償却方法について解説します。 1.減価償却とは? まずは減価償却というものがどんなものかを知る必要がありますね。減価償却とは一時的な支出を耐用年数に応じて少しずつ分割して費用化することです。 と活字
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『chuubou-kyoukasho.com』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く