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大谷翔平
mumeino.hatenablog.com
百均レモンのフジッリとは巻きが違う 和風フジッリ 比較すると何か堅い、アルデンテに向いている 業務スーパーで購入 500g 108円 百均レモンのフジッリの回 mumeino.hatenablog.com 業務スーパー 巻き数が多く肉厚、茹で時間がかかる 百均レモン 巻き数少な目、直ぐ茹で上がる 濃いめのソースでアルデンテにするなら業務スーパーの方が良いかも パッケージ マカロニスパイラル マカロニスパイラル マカロニスパイラルがフジッリとは別物の可能性を脳内に残しつつ調理 レシピ マカロニスパイラル 150g ツナ缶 1缶 ごま油 小さじ1 香草系スパイス 適量 ブラックペッパー 適量 ガーリックパウダー 適量 味噌 小さじ1 唐辛子 適量 麺つゆ 大さじ3 塩昆布 適量 かつおぶし 適量 ・マカロニは茹でておく 1、ツナ缶の油+ごま油で香草・ブラックペッパー・ガーリックパウダーを炒める
あん肝だけでもそれっぽい あんきも あんこう鍋とあん肝ポン酢 シーフードあん肝鍋 あんこうフレーバーの醤油海鮮鍋? あんこうはペーストにしたやつを追いあんこうしても良かったかも あん肝に醤油出汁が染みていてこれはこれで美味い レシピ あん肝 100g シーフードミックス 100g にんじん 中サイズの半分 白菜 一つかみ 舞茸 半株 鍋の素2個 水 400ml バター お好み あん肝の処理 ・血管と薄皮を剥く(ボロボロになってもOK) ・水につけて30分 ・切って薄く広げ、キッチンペーパーで血液の残りを吸い取る ・ぺーパーに挟んだまま30分 ・塩を振って30分 ・水洗いして完成 それぞれの工程で計1時間30分待機時間があるので注意 あん肝鍋 ・ぶつ切りのあん肝を炒める ・少しずつ水を加えて煮込む ・十分火が通ったら鍋の素と野菜を入れて煮込む ・にんじんと舞茸が煮えたらシーフードミックスを入
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