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衆院選
niku-miyabi.com
ステーキも焼肉もどうせ食べるなら美味しく食べたいですよね。 今回は美味しくお肉を焼く方法を理論的な立ち位置から伝授します。 なにか料理をする時に、味付けに関して気にする方は多いと思うのですが、焼き方に関して気をつけているよ~って方はどれくらいいるのでしょうか。 この焼き方、つまりは加熱と美味しさの間には、あるヒミツがあったのです。 メイラード反応 知れば加熱料理がちょっぴり楽しくなる「メイラード反応」という理論をご紹介しますね。 実はお肉に限ったことではなく、「メイラード反応」は様々な料理で見られます。 美味しい食べ物って世の中にたくさんあると思うのですが、これらの共通点ってなんだと思いますか? どんなものを思い浮かべましたか?? もしかしたら、その食べ物は加熱することで茶色く変化していませんか。 していなかったら、ごめんなさい。でも、茶色くて美味しいものって多いと思うんです。 例えば、ト
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