サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
ブックレビュー
recipe.yamazakipan.co.jp
ロイヤルブレッド ダブルソフト 超芳醇 ふんわり食パン 新食感宣言ルヴァン レーズンゴールド 塩バターフランスパン スペシャルパリジャン ランチパック
差出人ヤマザキッチン 宛先 たまごサンド ※動画あり https://recipe.yamazakipan.co.jp/recipe.html?id=235 【材料】(1人分) ロイヤルブレッド(サンドイッチ用)12枚切 2枚 ゆで卵 1個 マヨネーズ 大さじ1 牛乳 小さじ1 塩・こしょう 少々 バター 適量 マスタード 適量 パセリ 適量 【作り方】 [1]ボウルにゆで卵を入れ、フォークでつぶし、マヨネーズ、牛乳、塩・こしょうを加えて混ぜます。 [2]パンの片面にバターとマスタードを塗り、[1]をサンドします。食べやすい大きさに切り、パセリを添えます。 【一口メモ】 <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/okw_zucb21k?loop=1&
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『パンをおいしく楽しむレシピならヤマザキッチン|山崎製パン』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く