サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
ノーベル賞
ryo-san26.com
お店のような美味しい焼肉が食べたい! 誰しもそんなことを考えたことがあるのではないでしょうか? 肉を焼いて、タレにつけて、ご飯にバウンドさせて食べる。 調理としても簡単な焼肉。 これで家でもお店のような味が出せたらどれほど幸せなことなのでしょう。 さあ、そこで自分が家で焼肉をやる時の手順を思い出してみましょう。 肉を買ってきて・・・ え?そのまま網やホットプレートに乗せるだけ? 大事な事を忘れていませんか? そう。下味です。 お店の焼肉には下味がついているのです! 実はご家庭にあるだけで簡単に下味をつけることができちゃうんです。 用意するものは ・肉 ・ジップロック ・長ネギ ・ごま油 ・にんにくチューブ ・白コショウ たったこれだけでご家庭の焼肉はレベルアップ。 スーパーのお肉を焼肉屋さんの味に近づける事ができるんです。 旦那さんや子供も大喜び! BBQで披露すればヒーローになること間違
この記事はブログを始めて1か月後に書いた記事です。 結論を言ってしまうと私はSNS集客を辞めたのですが、その後どうなったのか後日談もあるのでぜひ最後までご覧ください! Twitterとブログを始めてからやっと1か月が経過しました! 1か月経ってどうだったかというと、正直言って「疲れた…」という感じです。 なぜ私が疲れてしまったのか? それはブログの集客をTwitterばかりに頼ってしまったからと言えます。 はたしてSNSでのブログ集客は有効なのか? それらも踏まえ、1か月をちょっとしたデータを用いて振り返りたいと思います! 主な内容は Twitterのフォロワー数の推移 TwitterとPVの関係性 今後の方針 についてです! いざ、レッツゴー! つぶやくほどフォロワーが増える? 下のグラフはTwitterのツイート数とフォロワー数のデータです。 右肩上がりのグラフって成長してる感じでモチ
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『ryo-san26.com』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く