サバのみそ煮を作ってみました。 フライパンを使いましたが、中までちゃんと味が染み込んでおいしかったです。 煮詰まると焦げてしまうので、火加減の調節がポイントになります。 作り方はブログで詳しく紹介します。 こういった和食が作れる男子はポイントが高いはずです。 ぜひモテてください。 pic.twitter.com/E5yGm7G8df — しろ@ブログ3ヶ月目 (@azarashi0706) 2019年6月16日 サバのみそ煮を作ってみました。 フライパンを使いましたが、中までちゃんと味が染み込んでおいしかったです。 煮詰まると焦げてしまうので、火加減の調節がポイントになります。 作り方はブログで詳しく紹介します。 こういった和食が作れる男子はポイントが高いはずです。 ぜひモテてください。 こんにちは、しろ(@azarashi0706)です。 「さばのみそ煮」を作ってみたのでレシピを紹介しま