サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
GPT-4o
watatoka.hatenadiary.com
こんばんは。watatokaです。 今回は「つくばわんわんランド」に癒されに行ってきた際のブログです。 〇沼田屋本店 ・カリントウ饅頭 ・がままんじゅう わんわんランドに行く前にまずは「沼田屋本店」に寄りました。 つくばに行ったときは必ず食べたい「カリントウ饅頭」。 カリッではなくサクサクッとしたカリントウ饅頭でとっても美味しいです。4日ほど日持ちするのですが、時間とともにサクサク感が無くなっていくので買ってすぐを食べるのがおすすめです。 がままんじゅうは「こしあん」か「つぶあん」で顔が違っていて可愛かった。 沼田屋本店 〇グルメCoCo ・本日のランチ(白身魚のフライ) わんわんランドでお昼ごはんを食べるより、外で食べたほうが無難かなと思いすぐ近くにあった「グルメCoCo」というお店で食べました。 グルメCoCo 〇つくばわんわんランド やっと「つくばわんわんランド」に到着しました。 早
おはようございます。watatokaです。 さっそく昨日の「ごはん」。 ↓クリックでレシピ飛びます。 フライパンで一気に!海苔クリームパスタ 〇朝ごはん いつもの「かんたんラッシー」です。 〇昼ごはん ・フライパンで一気に!海苔クリームパスタ ・冷たい緑茶 レシピ↓ フライパンで一気に!海苔クリームパスタ ■材料(1人分) パスタ 100g 焼海苔 1枚 〇牛乳 200㎖ 〇水 200㎖ 〇コンソメ顆粒 小さじ1 塩コショウ 少々 バター 5g ■作り方 1.フライパンに〇を入れて温め、煮立ってきたらパスタと焼海苔をちぎって入れる。 2.弱火で時間通り加熱し、パスタの硬さを確かめる。硬いようなら好みの硬さまで加熱する。 3.仕上げにバターを入れ、塩コショウで味を調えたら完成。 ☆impressions ・加熱している途中で水分がなくなったら水を足す。 ・パスタがくっつかないように時々かき混
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『watatoka.hatenadiary.com』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く