サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
ドラクエ3
www.kojima-ya.com
おつまみやお菓子作りに大活躍のナッツ。最近はナッツの栄養価や健康効果が注目され、おやつに摂取している人も多いのではないでしょうか? ナッツにはアーモンドやヘーゼルナッツ、くるみやマカダミアナッツなど様々な種類がありますが、ナッツとはそもそも何なのかについては知らない人も多いと思います。 今回は、東京上野・アメ横で1956年から続くナッツとドライフルーツの専門店・小島屋の視点から、そんなナッツの種類や特徴についてたっぷりお伝えしていきます!小島屋では、全71種類のこだわりのナッツ類をご用意しておりますので、合わせてご覧くださいね。 私たちが食べているナッツ類は、ほとんどが種実類と呼ばれるもので、名前の通り木の実や種の一部を食用としています。ナッツが、「ナッツ・シード」と一括りにされることがあるのはこのためです。 あまりイメージすることがないかもしれませんが、例えば、アーモンドならアーモンドの
東京上野アメ横に実店舗も構える小島屋のナッツは自社工場で直火ローストで焙煎しているオリジナルナッツをはじめ、約71種類と豊富に品揃えをしております。 アーモンドやカシューナッツなどに代表されるナッツは、おつまみ、おやつ、お料理やお菓子づくりの材料にも最適です。もちろん産地にもこだわっていますので小さなお子様にも安心して召し上がっていただけます。成長期の栄養補給にも最適です。小島屋が厳しく吟味した厳選したナッツを様々なシーンでお楽しみください。
いらっしゃいませ {@ member.last_name @} {@ member.first_name @}様 {@ member.stage_name @} {@ member.active_points @}ポイント マイページ ログイン 0 お買い物 ガイド
1位 年齢や性別に合わせた栄養素で配合した:年代別ミックスナッツ 栄養学の大学教授監修:不足な栄養は毎日のナッツから 2位 直火深煎り焙煎:素焼きアーモンド 塩と油は不使用。深煎り焙煎で香ばしさを大事に 3位 無添加:素焼き4種ミックスナッツ 塩と油は不使用。それぞれのナッツの味を引き出す職人焙煎 4位 無添加:素焼きくるみ 塩と油は不使用。コク深く香ばしく。抗酸化作用もアップ 5位 2種の花椒が効いてる麻辣青豆 シビれる辛さが病みつきになると、ファンが増えてます 6位 バー御用達:薄塩4種ミックスナッツ 銀座・六本木などの有名バーにも数多く納品。プロ納得の味 7位 直火深煎り:素焼きカシューナッツ 塩と油は不使用。カシューの甘みを引き出す深煎り焙煎 8位 強煎り焙煎:本場イラン産ピスタチオ 強めの火入れでピスタチオのコクを引き出します 9位 香ばしさ満点:ジャイアントコーン カリカリっ!
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『上野・アメ横にて創業60年。ナッツ・ドライフルーツの通販サイト小島屋』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く