新発売! 広島新銘菓「生もみじ」 広島新銘菓「生もみじ」は、生菓子として作られた“もみじ”です。 衛生完備の清潔な工場で、にしき堂技術陣が総力をあげて開発した特殊な包装技術により、生菓子でありながら、大変日持ちが良くなりました。逆に日数がたつとよくなじんで、一段と美味しくなります。 新鮮なお餅と、美味しい地下水と、北海道十勝の厳選された小豆でつくられた上品な味わいを、心ゆくまでお楽しみください。 こだわりの逸品、広島の新しい銘菓が誕生しました。 ■材質/ ●生もみじ(こしあん) 小豆餡(北海道小豆、砂糖、トレハロース、水飴)、卵、糯粉、砂糖、トレハロース、マルトース、水飴、植物性油脂、米飴、米粉(ミルキープリンセス)、オリゴ糖、柚子ペースト、膨張剤、乳化剤 ●生もみじ(粒あん )小豆粒餡(砂糖、北海道小豆、トレハロース、米飴、水飴)、卵、糯粉、砂糖、トレハ