サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
大谷翔平
www.yono.work
こんにちは!釜山在住のyonoです! 今日は韓国在住者に特におすすめしたい♡ 韓国スシローについて書いていきたいと思います! 私は日本に住んでいた時からスシローが大好きで、日本に帰国するたびに行っていたスシローが釜山にも出来ました☆ 韓国在住の方、お寿司が食べたくなったら一度行ってみてください! 韓国スシロー店舗 メニュー・値段 醤油と甘だれも日本の物 お味噌汁はおかわり自由 気になる味は…? 行き方 韓国スシロー店舗 釜山には、ヨンホ洞(용호동)のWスクエア内にスシローがあります! 釜山在住の方はご存知かもしれませんが、Wスクエアはマンションで、マンション一階店舗の中にスシローが入ってます! 釜山以外にもソウルや他の地域に店舗があります! お近くにあるかどうかはスシローホームページからお確かめ下さい^^↓ www.sushiro.co.kr メニュー・値段 今年2月に行ったので、カニとぶ
こんにちは!釜山在住のyonoです! 今日は私が韓国でほくろ除去した時のことについて書いていきたいと思います☆ 私のほくろ事情 南浦洞にある皮膚科へ かかった費用 麻酔クリームを塗って待機 いざ施術! ほくろ除去後の注意事項 ほくろ除去直後 4~5日経過 2週間経過 1年経過 2年経過した今 ほくろ除去後の周りの反応 もし日本語でカウンセリングを受けたいなら 行き方 私のほくろ事情 私は元々顔にほくろが多かったのですが、日本にいた時はそんなに気にせずに生きてきました^^ しかし… 韓国に来てからほくろのことを言われることが多くなり、だんだん気になり始めました。 というのも、今でも覚えてるエピソードがあるのですが… まだ旦那と付き合ってた頃、釜山に旅行で来た時に近くに韓国人の子供(9歳くらいの男の子)がいました。 旦那が冗談で、その男の子に私を指差しながら「このお姉さん可愛い?」聞きました。
こんにちは!釜山在住のyonoです! 今日は釜山駅近くのカンジャンケジャンのお店をご紹介したいと思います! カンジャンケジャンとは? お店紹介 メニュー 実食! 行き方 カンジャンケジャンとは? ご存知の方も多いかと思いますが、カンジャンケジャンとは醤油漬けの生のワタリカニのことです! あとヤンニョムケジャンもあるのですが、これは辛たれ漬けの生のワタリガニのことです! カンジャン=醤油、ヤンニョム=辛いたれ カンジャンケジャンはご飯の泥棒(밥도둑)と言われていて、漬けタレたっぷりのカニとご飯の組み合わせが癖になります♡ 生のカニということで夏場でも食べられるのか、旬な時期はいつになるのか今回行ったお店の方に聞いたのですが「いつでも大丈夫よ!」と言われました(笑) お店紹介 「釜山駅近くで美味しいお店ないかな~?」と探していた時に見つけたお店が大当たりだったのでご紹介します♡ 골목게장 부산
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『www.yono.work』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く