サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
中東情勢
www.genki-okinawa.jp
バーベキューBBQは、薪や炭の直火使い、肉・野菜・魚貝類などで野外料理をすること。 バーベキューという言葉が一般的ですが、アウトドアクッキング・野外料理・野外調理とも言います。 バーベキュー・アウトドアクッキング・野外料理・レシピについての情報をまとめ、ただの焼肉にならないアウトドアクッキングの料理・レシピのサイトを紹介し、さらに私流のバーベキューと野外料理・レシピを紹介します。バーベキュー用品やダッジオーブン(ダッチオーブン,ダッヂオーブン?)の使い方、セットの調達、施設や場所、炭火や直火が可能かどうかも重要な情報です。準備をしっかりとやりましょう。肉類料理は、牛肉・豚肉・鶏肉、串刺し焼き鳥さらに子羊つまりラムも最高に美味しい。魚介類ならアジ・カサゴ・メバル・サンマ・アイナメ・カツオ・マグロ、兜焼きができれば最高です。貝類もいいですね。炭火ならハマグリ・サザエ・帆立は究極の食べ方ができま
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『www.genki-okinawa.jp』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く