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ノーベル賞
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添加物などは使わずに、あるがままのお菓子やパンをつくりたてのフレッシュなおいしさでお届けしたい…これがわたしたちの原点です。基本素材の小麦粉、牛乳、砂糖など材料の一つひとつをできるだけ国産の新鮮な安心素材でおつくりしています。
ラ・テール洋菓子店 東京都世田谷区池尻3-27-10 【Googlemap】 Tel:0120-041-642 Fax:03-5486-5493 営業時間:am10:00 - pm7:00 定休日 火曜日 (月により異なる場合がございます。詳細はインスタまたはニュース&トピックスをご覧くださいませ。)
2013年1月のフランス地方菓子 フランスの新年のお菓子 ガレット・デ・ロワ ガレット・デ・ロワを食べないと始まらない!?フランスのお正月 クリスマスにブッシ... ガレット・デ・ロワを食べないと始まらない!?フランスのお正月 クリスマスにブッシュ・ド・ノエルがお菓子屋さんの店頭を飾ったように、フランスのお正月には「ガレット・デ・ロワ」がお店いっぱいに並びます。 そして、1月になると何かにつけ、「ガレット・デ・ロワ」を求めて、家族や友人たちが集まってきて食べたりします。 それほどにフランスではお正月に欠かせない、伝統的なお菓子です。 ガレット・デ・ロワは王様のお菓子 フランス語でGalette(ガレット)はお菓子、Rois(ロワ)は王様という意味で「王様のお菓子」ということです。 ヨーロッパには、宗教にちなんだ祝祭日のお菓子が多く、毎月何かしらのイベントのお菓子が登場します。 1
東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東京駅構内B1F グランスタ 丸の内坂エリア Tel:03-3211-6160 営業時間:8:00-22:00(日祝-21:00)無休
ラ・テール洋菓子店 洋菓子グランシェフ 中村 逸平Ippei Nakamura ラ・テール洋菓子店創業当初のシェフ。 ジャンルにとらわれない、 本当に喜ばれるお菓子づくりを求めて 私がお菓子の仕事に最初に関わったのは、小学生のころ。 働いて稼げるわずかな賃金で家族を助けるためでした。 「お菓子づくりはお金のため――」そんな思いも何年と続けるうちに、「自分の一生の仕事としてこの道をとことん極めた い」という思いに変わり、いつしか夢中でお菓子をつくり続けてきました。 フランスやウィーン、ドイツ菓子、そして和菓子と、携わってきたお菓子もさまざまでしたが、私が「ラ・テール洋菓子店」を オープンする時、一番に考えたのは、「ジャンルにとらわれない、本当にお客様が求めるお菓子をおつくりしたい」という こと。そしてたどり着いたのが「からだに優しい、安全なお菓子」でした。 素材こそが主役 私たちのお菓子は、
ラ・テール洋菓子店 東京都世田谷区池尻3-27-10 【Googlemap】 Tel:0120-041-642 Fax:03-5486-5493 営業時間:am10:00 - pm7:00 定休日 火曜日
LA TERREラ・テール オンラインショップ : : おめでとうございます! オンラインショップ構築ソフトZen Cart 日本語版のインストールに成功しました。 - 大地の菓子,大地のパン,オンラインショップ,その他グッズ,その他グッズ,ラ・テール,LA TERRE,洋菓子,パン,ケーキ,大地のプリン,自然素材,天然酵母,お取り寄せ, オンラインショップ, ECサイト,世田谷三宿
東京都世田谷区三宿1-4-24 【Googlemap】 Tel:03-3422-1935 営業時間: 平日 8:00〜18:00 土・日・祝 7:00〜18:00 定休日 火曜日 東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東日本東京駅構内1F 京葉ストリート内 Tel:03-3218-8017 営業時間:am7:00-pm10:00 2023年4月1日、21時閉店(1時間繰り上げ) なお日曜日・祝日が連休の初日・中日にあたる場合は、これまでどおり、月~土と同じく閉店時間は22時となります
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